Почему не получается забеременеть с первого раза?

pregtest1 img

Во влагалище присутствует кислая среда, которая является барьером для сперматозоидов, которые привыкли к щелочной среде. Если у женщины повышается кислотность во влагалище (к примеру, из-за избыточного количества лактобактерий), то большинство сперматозоидов погибнет, и зачатие не наступит.

У мужчины могут быть низко активные сперматозоиды или они образуются в недостаточном количестве. Следовательно, их надо сохранить во влагалище в большем количестве, чтобы дать им шанс добраться до яйцеклетки.

У женщины могут быть гормональные изменения (например, поликистоз яичников), которые она корректирует приемом гормональных препаратов или ей проводятся хирургические вмешательства. Такие женщины тщательно следят за тем, чтобы созрела яйцеклетка, необходимая для успешного зачатия. Как только врач на УЗИ видит такую яйцеклетку, то надо максимально использовать эту возможность для зачатия. В этом случае также можно улучшить подвижность сперматозоидов, чтобы максимально повысить вероятность зачатия.

В каждом из этих случаев можно воспользоваться Актифертом для повышения вероятности зачатия. Не стоит отчаиваться, если зачатие не произошло с первого раза. Используйте Актиферт при каждом половом акте в период овуляции, согласно исследованиям арабиногалактан повышает индекс фертильность на 30%.

Читайте также:

Почему не получается забеременеть с первого раза?

Почему не получается забеременеть с первого раза?

Во влагалище присутствует кислая среда,...

Как Актиферт способствует зачатию?

Как Актиферт способствует зачатию?

Повышает подвижность и выживаемость сперматозоидов...

logo

Наш адрес:

Центральный офис, лаборатория, производство ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ"
115201, г. Москва, 1-й Котляковский переулок, д.3
телефон/факс: +7 (495) 797-88-39, +7 (495) 797-88-30

Отдел заказов и доставки
115201, г. Москва, 1-й Котляковский переулок, д. 3 (метро Каширская)
телефон: +7 (963) 761-07-17