Как Актиферт способствует зачатию?

Повышает подвижность и выживаемость сперматозоидов в кислой среде влагалища
ovulation img

Кислая среда влагалища губительна для сперматозоидов. Есть очень много статей, в которых лимонный сок предлагается в качестве контрацептива. Эти статьи появились именно потому, что чем выше кислотность влагалища, - тем больше сперматозоидов разрушается и не достигает яйцеклетки. Когда же у женщины может быть повышенная кислотность влагалища?

Чем выше у женщин такого гормона, как эстроген, тем выше может быть кислотность влагалища. Повышенная кислотность может проявляться повышенным жжением во влагалище, появлением мелких белых крошкообразных выделений (иногда их принимают за частую молочницу). Такая среда во влагалище губит большинство сперматозоидов, поэтому и зачатие может не наступать, хотя врач говорит, что вы здоровы. Актиферт имеет оптимально подобранный уровень pH, который снижает агрессивность кислой среды влагалища и делает ее более благоприятной для сперматозоидов. Арабиногалактан способствует длительному сохранению подвижности сперматозоидов, что повышает вероятность достижения ими яйцеклетки для оплодотворения и появления долгожданных двух полосок в тесте!

Эффективность, доказанная и подтвержденная международными исследованиями

reserch img

Арабиногалактан применяется для консервации спермы. Было доказано, что при наличии арабиногалактана сперматозоиды более длительно сохраняют свою подвижность и жизнеспособность. Данный метод сохранения спермы был впервые запатентован в США. На фоне применения арабиногалактана фертильность сперматозоидов повышалась на 30%.

Содержит натуральный полисахаридный комплекс в качестве оптимальной среды для сперматозоидов

natural img

Арабиногалактан оказывает антиоксидатный эффект, поэтому среда во влагалище при введении Актиферта становится оптимальной для сперматозоидов – нивелируется не только повреждающий эффект кислой среды, но и повышается подвижность сперматозоидов.

Читайте также:

Почему не получается забеременеть с первого раза?

Почему не получается забеременеть с первого раза?

Во влагалище присутствует кислая среда,...

Как Актиферт способствует зачатию?

Как Актиферт способствует зачатию?

Повышает подвижность и выживаемость сперматозоидов...

logo

Наш адрес:

Центральный офис, лаборатория, производство ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ"
115201, г. Москва, 1-й Котляковский переулок, д.3
телефон/факс: +7 (495) 797-88-39, +7 (495) 797-88-30

Отдел заказов и доставки
115201, г. Москва, 1-й Котляковский переулок, д. 3 (метро Каширская)
телефон: +7 (963) 761-07-17